Webkoch-Logo

Eingemachte Zitronen (L'Hamed Mrequed)

Eingemachte Zitronen (L'Hamed Mrequed)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronen gründlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen
    Teile noch miteinander verbunden bleiben. Das Innere der Zitronen gut
    salzen. Die Zitronen wieder zusammenfalten und in ein Einmachglas
    geben. Das Olivenöl über die Zitronen giessen und mit heissem
    Wasser auffüllen. Gut schliessen und einen Monat an einem kühlen Ort
    stehen lassen.
    Eingemachte Zitronen halten sich bis zu zwei Jahre. Für den Gebrauch
    das Fruchtfleisch herauslösen und waschen.
    Statt der Zitronen können auch Limetten (oder Limonen) genommen
    werden.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingemachte Zitronen (L'Hamed Mrequed)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.