Webkoch-Logo

Eingemachte Sherry-Heringe

Eingemachte Sherry-Heringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets wässern, falls sie zu scharf schmecken, trockentupfen, in
    Stücke schneiden. Meerrettich, Ingwer und Zwiebeln schälen, in Scheiben
    schneiden.
    Den Sherry mit Essig, Zucker, Wacholderbeeren, Senf- und Pfefferkörnern,
    Lorbeerblättern, Meerrettich, Ingwer und Zwiebeln aufkochen und wieder
    erkalten lassen.
    Die Heringsstücke mit dem Meerrettich, Ingwer und den Zwiebelringen in ein
    Glas schichten. Den erkalteten Sud mit den Gewürzen darübergießen, so daß
    der Fisch bedeckt ist. Zugedeckt zwei Tage durchziehen lassen. Mit
    Bauernbrot, Butter und Bier servieren.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 13.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingemachte Sherry-Heringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.