Webkoch-Logo

Eingemachte Äpfel in Honig

Eingemachte Äpfel in Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Essig, Nelken und Zimt zusammen mit den Lorbeerblättern
    erhitzen, dann die Äpfel dazugeben. 45 Minuten unter häufigem
    Rühren kochen, bis die Mischung dick und geschmeidig ist.
    In vorgewärmte Gläser abfüllen, sofort abdichten und verschliessen.
    Tip: diese konservierten Äpfel eignen sich sehr gut als Beilage zu
    Rillettes, zu kalter Enten- oder Gänseterrine und zu gekochtem kaltem
    Rindfleisch.
    Menge: 4 Gläser
    *
    Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag, Bern, 1994,
    ISBN 3-444-10415-4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingemachte Äpfel in Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.