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Eingelegtes Gemüse

Eingelegtes Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Schalotten schälen. Gemüse putzen, waschen und in große
    Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Kirschtomaten ganz lassen.
    Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Bohnen abspülen und auf
    einem Sieb abtropfen lassen.
    Zucker, Essig, Wein und Wasser in einen Topf geben und aufkochen
    lassen. Mit Salz und Chili würzen.
    Zuerst Knoblauch und Schalotten darin 12 Minuten garen und
    herausnehmen. Danach das restliche Gemüse portionsweise je ca. 12
    Minuten, Bohnen und Tomaten aber nur 1 Minute garen.
    Alles gut abtropfen lassen und in ein vorbereitetes großes Glas
    füllen. Olivenöl zugießen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist.
    Glas gut verschließen. Das Gemüse ist ca. zwei Wochen haltbar
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Pro Portion etwa 2520 Joule/600 Kalorien
    : (KHB 7/97)
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