Webkoch-Logo

Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eingelegter Schafskäse á la Ingrid


    250g Schafskäse

    1 kleine Zwiebel, oder eine ½ große Zwiebel

    1 rote Paprika

    1-2 Knoblauchzehen

    eingelegte Oliven

    Pepperoni - oder Chiliöl

    Olivenöl


    Zubereitung:

    Schafskäse grob würfeln und in eine Schüssel geben.
    1 kleine Zwiebel fein hacken, 1 rote Paprika fein würfeln, 1-2 Knoblauchzehen
    hacken,
    2-3 Eßlöffel Oliven in dünne Scheiben schneiden, kleine Oliven ganz lassen, und
    alles
    zum Schafskäse geben.
    3-4 Eßlöffel Olivenöl, 1-2 Eßlöffel Pepperoni - Chiliöl über den Schafskäse
    gießen.
    Alles gut durchmengen, etwas ziehen lassen, und zum Fladenbrot ,Chiabatta oder
    Baguette reichen.
    Wenn man kein Chiliöl bekommen kann, nimmt man 1-2 Eßlöffel Olivenöl mehr und
    würzt mit Chilipulver.


    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.