Webkoch-Logo

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis in Wuerfel schneiden, Essig mit Zucker, Zimt und Nelken so
    lange kochen, bis sich der Zucker geloest hat. Die Kuerbiswuerfel
    portionsweise in diesem Sud ziehen lassen, bis sie glasig sind. Das
    dauert jeweils ungefaehr 5 Minuten. Dann in Glaeser schichten.
    Zuletzt den kochend heissen Sud daruebergiessen. Die Glaeser abdecken
    und kuehl stellen. Am naechsten Tag den Sud abgiessen, noch einmal
    aufkochen, abkuehlen lassen und erst dann wieder ueber den Kuerbis
    giessen. Glaeser verschliessen und kuehl und dunkel aufbewahren.
    Der Kuerbis haelt sich 6 Monate und laenger.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.