Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch (Zu Gast bei Christiane Herzog)

Eingelegter Knoblauch (Zu Gast bei Christiane Herzog)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein, Essig, Zucker, Salz mit den Aromaten in einen Topf geben, zum Kochen
    bringen und einige Zeit koecheln lassen.
    Die Knoblauchzehen schaelen und in dem Sud drei Minuten kochen, dann von der
    Kochplatte nehmen und darin erkalten lassen.
    Die Knoblauchzehen herausnehmen, in Glaeser fuellen. DenSud noch einmal
    aufkochen lassen und ueber die Knoblauchzehen giessen. Abkuehlen lassen und
    vor dem Verschliessen jeweils mit etwas Olivenoel begiessen.
    Quelle: Zu Gast bei Christiane Herzog / Verlag Zabert Sandmann GmbH,
    Muenchen
    1996 / ISBN: 3-924678-57-X
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch (Zu Gast bei Christiane Herzog)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.