Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch, pikant

Eingelegter Knoblauch, pikant
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * oder je 1 TL davon getrocknet
    Knoblauchknollen schälen und teilen. Alle Zutaten in einen Kochtopf
    geben und 3 min kochen lassen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen
    lassen.
    Dann noch einmal 5 min aufkochen. Die Zeiten möglichst einhalten,
    damit die Zehen nicht zu weich werden. Erkalten lassen, dann in ein
    Glas füllen. Nun noch 3 - 4 EL gutes Olivenöl oder anderes gutes
    Speiseöl hinzugeben. Das Öl bildet die Konservierungsschicht.
    Von: Kurt Schreyer, Ingolstadt
    Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch, pikant

  • 27.06.2006
    Irgendwie fehlt das pikante... vielleicht mehr Chilli oder mehr Essig & Gewürze?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.