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Eingelegter Knoblauch No. 4

Eingelegter Knoblauch No. 4
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwar sind schon drei Rezepte eingetragen. Aber hier noch eins. Ist über 20 Jahre alt, habe es von einem Almwirt aus Österreich mitgebracht.
    Zubereitung: Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden oder hobeln.
    Dann bis auf das Olivenöl alle Zutaten in einen Topf geben.
    3 Minuten kochen, zugedeckt stehen lassen und nach 24 Stunden nochmals 5 Minuten kochen.
    DIE KOCHZEITEN UNBEDINGT EINHALTEN; SONST VERLIERT DER KNOFI SEINEN BISS.
    Erkalten lassen, Lorbeerblätter (und ggf die Kräuterzweige) herausnehmen und alles in ein gut verschließbares Vorratsglas füllen (ca 2 l), das Olivenöl reingießen (das ist die Konservierungsschicht, sollte ca 1cm dick sein) und mindestens 5 Tage stehen lassen. (lichtgeschützt).

    Verwendung: die Zehen entweder ganz als Beilage.
    Oder: sehr fein in Scheiben geschnitten: auf Wurst-, Schinken- Aufschnitt- oder Salamibrot etc.
    Oder in gemischten Salaten oder zu Tapas z.B
    Chorico in Rotwein, Tapas boquarones oder T. mixda di verdura
    uvm.
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Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch No. 4

  • Siri sagt:
    24.02.2006
    hey, das nenne ich mal wieder ordentliches rezept!! hattu noch mehr davon??

  • Meret sagt:
    25.02.2006
    Genauso machen wir den knoblauch auch immer. Meist zu weihnachten, er wird dann in gläser abgefüllt und mit einer fingerdicken schicht olivenöl bedeckt. Deckel druff beschriften und verschenken.

  • 04.12.2006
    Superlecker!!! Danke für das tolle Rezept ;-)

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