Eingelegter Knoblauch
Zutatenliste

5 | Knoblauch schälen |
½ l | Weißwein |
100 ml | Essig-Essenz |
75 g | Zucker |
2 | Chilischoten |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Zweig Thymian |
8 | Gewürznelken |
1 TL | Weiße Pfefferkörner |
2 TL | Salz |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl
verschliessen.
**
Gepostet von Thomas Ruf
Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.