Eingelegter Knoblauch
Zutatenliste
½ l | Essig (Gurkenmeister) |
500 g | Knoblauchzehen |
20 | Pfefferkörner |
20 | Pimentkörner |
4 | Blatt Lorbeer |
2 | Nelken |
4 TL | Zucker |
¼ l | Wasser |
etwas Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Über den Inhalt einen Teelöffel Pflanzenöl beigeben und in verschließbare Gläser füllen. Das ganze fünf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen
hiervon ist, tut man etwas für das körperliche Wohlbefinden und hat garantiert keinen Knoblauch-Geruch.
Bedenke jedoch bitte, daß in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den alsbaldigen Verbrauch und wünsche guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.