Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Über den Inhalt einen Teelöffel Pflanzenöl beigeben und in verschließbare Gläser füllen. Das ganze fünf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen
    hiervon ist, tut man etwas für das körperliche Wohlbefinden und hat garantiert keinen Knoblauch-Geruch.
    Bedenke jedoch bitte, daß in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den alsbaldigen Verbrauch und wünsche guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.