Eingelegter Knoblauch
Zutatenliste
1 kg | Knoblauch |
½ l | Weinessig |
½ l | Weißwein |
2 | Stück Chili Schoten |
2 | Stück Lorbeerblätter |
Thymian | |
Rosmarin | |
1 TL | Weißer Pfeffer |
etwas Salz | |
75 | Zucker |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ausser Öl alles 3 min. kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht stehen
lassen, dann nochmals 5 min. kochen. Wenn es kalt ist, in Gläser füllen,
Olivenöl darübergiessen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.