Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thymian waschen, Knoblauch schälen. Mit den Gewürzen in ein
    Fläschchen oder Einmachglas schichten. Oel zufügen, bis der
    Knoblauch bedeckt ist. Gut verschließen und 2 Wochen durchziehen
    lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Oel eignet
    sich gut für Salate.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Quelle: Zeitschrift auf einen Blick Erfasst von Nadja Kramer
    (18.01.97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch

  • avivah27 sagt:
    16.07.2007
    das Öl schmeckt gut, der Knoblauch wird etwas milder durch das Einlegen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.