Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bald gibt es wieder frischen Knobi, wer jetzt noch genug von der
    letzten Saison uebrig hat sollte ihn einlegen. Oder den Neuen fuer
    spaeter einlegen. Sollte Euer alter Knobi innen schon einen gruenen
    Ansatz haben, dann vergesst es, er ist zu bitter. Solcher Knobi ist
    schnellsten aufzubrauchen, oder einpflanzen fuer die eigene Zuechtung.
    Alles aufkochen und 3 Minuten leise koecheln lassen. 24 Stunden ruhen
    lassen. Nochmals 5 Minuten koechel lassen und in Marmeladenglaeser
    fuellen, 1/2 - 1 cm Olivenoel bilden den Abschluss. So haltbar
    gemacht schmeckt der Knobi noch 6 Monate spaeter!
    Direkt aus dem Glas passt der Knobi als Vorspeise oder Appetithappen
    wunderbar zu frischem Baquette, da darf die Knobi-Butter eigentlich
    nicht fehlen.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    18.03.94, textlich etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.