Webkoch-Logo

eingelegter Feta

eingelegter Feta
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    So könnt Ihr übrig gebliebenen Feta haltbar machen:

    einlegen in Olivenöl (so daß der Feta bedeckt ist)
    Oliven und Kapern hinzufügen
    Kräuter (die grad zur Hand sind) dazugeben. Siehe Zutatenliste.

    Hält ca. 3-6 Monate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept eingelegter Feta

  • kermit45 sagt:
    25.02.2005
    Das mit den Kapern ist neu für mich, aber werde ich ausprobieren, ich gebe den Feta in ein Glas und gebe noch Knoblauch und Chilipulver dazu.

  • crazycook sagt:
    01.12.2009
    Lecker sind dazu auch einige Wacholderbeeren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.