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Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf haeufen und bei
    milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin
    wenden und mit Rotwein und Essig abloeschen. Knoblauch, Rosmarinzweige und
    Lorbeerblaetter zugeben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 30 Minuten
    kochen, dann abkuehlen lassen. Die Zwiebeln mit Sud in ein grosses
    Glasgefaess geben und 2 - 3 Tage darin ziehen lassen.
    Erfasst von Christine Paeth Anmerkung: Vorsicht mit dem Essig, lieber etwas
    reduzieren
    :Stichworte : Eingelegtes, Rotwein, Zwiebel
    :Notizen (*) : Quelle unbekannt
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