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Eingelegte Zucchini mit Knoblauch

Eingelegte Zucchini mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen
    und Schalotten in Gläser schichten.
    Essig mit Wasser, Pfeffer, Koriander, Fenchel, Salz und Zucker
    aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
    Rosmarin und Thymian in den heißen Sud geben und sofort über die
    Zucchini gießen. Gläser zudecken und Zucchini 24 Stunden durchziehen
    lassen.
    Sud von den Zucchini abgießen, erneut aufkochen und wieder über das
    Gemüse gießen. Gläser verschließen.
    Tip: Eingelegte Zucchini sind mindestens 6 Monate haltbar. Sie
    schmecken zu Schinken als Vorspeise, aber auch zu kurzgebratenem
    Fleisch und Bratkartoffeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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