Webkoch-Logo

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem
    halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl
    braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier
    abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel
    geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem
    Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
    Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über
    die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt
    sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühl-
    schrank stellen.
    Quelle: TELE 20/94
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.