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Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren,
    dann längs in Stücke schneiden.
    2. Gepellten Knoblauch in Scheiben schneiden. Gewaschene Petersilie
    grob hacken. Beides mit den Zucchini in Gläser schichten.
    3. Essig mit Thymian, Pfeffer, Zucker und Salz 5 Minuten kochen,
    heiß in die Gläser gießen, Gläser schließen.
    4. Sud nach 24 Stunden abgießen, erneut aufkochen, zurück in die
    Gläser gießen. Gläser gut verschließen.
    Wichtig: Die eingelegten Zucchini halten sich im Kühlschrank etwa
    6 Monate. Sie eignen sich besonders gut für einen italienischen
    Vorspeisenteller mit Salami, Käse und Schinken.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    8g E, 0 g F, 64g KH = 336 kcal (1407kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Eingelegte Zucchini
    Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
    Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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