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Eingelegte Safran-Schalotten

Eingelegte Safran-Schalotten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch im heissen Olivenoel ringsherum bei mittlerer
    Hitze goldbraun anbraten. Safran, Fenchelsaat und Zucker schnell
    unterruehren. Mit Weisswein und Wasser auffuellen.
    Zum Kochen bringen und 5 Minuten im geschlossenen Topf bei milder
    Hitze leise kochen lassen.
    Den Schalottensud mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Orange und
    Zitrone in duenne Scheiben schneiden und mit dem Rosmarin in den Sud
    legen. Alles kalt werden lassen, gut abdecken und im Kuehlschrank 1 Tag
    marinieren lassen.
    Die Schalotten werden als Beilage zu Wurst, Oliven, Kapernaepfeln etc.
    auf einen Antipasti-Teller gelegt.
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