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Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt
    wird, da sie sonst ausbluten. In reichlich Salzwasser je nach Grösse
    40 bis 50 Minuten weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die
    Schale abziehen. Die Bete mit dem Buntmesser in dünne Scheiben oder in
    schmale Streifen schneiden. Aus Essig, Wasser, Zucker und Salz einen Sud
    kochen. Die Roten Bete mit dem geputzten, gewürfelten Meerrettich und den
    Gewürzen in Gläser schichten. Den heissen Sud darübergiessen und die
    Gläser sofort verschliessen. Kühl aufbewahren.
    Haltbarkeit: Drei Monate
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