Webkoch-Logo

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, kleine ganz lassen, groessere halbieren oder vierteln.
    Bedeckt mit leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, auf ein Sieb
    schueten, abtropfen lassen.
    Essig mit Wasser, Zucker, Salz und Gewuerzen erhitzen, solange kochen,
    bis der Zucker geloest ist.
    Abgetropfte Pilze in ein grosses Glas mit Schraubdeckel fuellen;
    kochendheissen Sud mit Gewuerzen daruebergiessen. Sofort
    verschliessen.
    Kuehl aufbewahrt sind die eingelegten Pilze ca. 8 bis 10 Wochen
    haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Pilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.