Webkoch-Logo

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz in einem grossen Topf mit kochendem Wasser aufloesen. Vom Herd
    nehmen und den Essig einruehren.
    Paprikaschoten der Laenge nach halbieren, Samen entfernen und in 1,5
    cm dicke Streifen schneiden.
    In gut gesaeuberte 1-Liter-Einweckglaeser je 5 Pfefferkoerner, 6
    halbe Knoblauchzehen, einen Zweig Dill und ein Lorbeerblatt geben.
    Glaeser mit Paprikastreifen fuellen und bis etwa 1/2 cm unter den
    Rand mit der Salz-Essiglake fuellen. Glaeser nach Vorschrift gut
    verschliessen und im Wasserbad einwecken. Abkuehlen lassen und an
    einem kuehlen Ort zumindest zwei Wochen ziehen lassen.
    Gekuehlt beim kalten Bueffet servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.