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Eingelegte Oliven mit Fenchel

Eingelegte Oliven mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel waschen, putzen und in 5x5 mm kleine Würfel schneiden. Das
    Fenchelkraut fein hacken. Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
    Die Oliven heiss abspülen und gut abtropfen lassen.
    25 ml Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin knusprig braten. Die
    Fenchelwürfel dazugeben und goldbraun braten. Die Oliven daraufgeben und kurz
    braten. Mit dem Essig ablöschen, mit Pfeffer würzen.
    Fenchelkraut und Lorbeer dazugeben, in eine Schale füllen und mit dem restliche
    Olivenöl bedecken. Über Nacht zugedeckt durchziehen lassen. Vorm Servieren mit
    Minze bestreuen.
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