Webkoch-Logo

Eingelegte Matjesheringe

Eingelegte Matjesheringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saure Sahne mit dem Gewürzgurkenwasser verrühren bis eine sämige, nicht zu flüssige Konsistenz entsteht.
    Nun mit den Zutaten (ausgenommen Fisch, Äpfel, Gurken und Zwiebeln) abschmecken,der leichte Essiggeschmack verschwindet später wieder:-)
    Die Matjesfilets in ca. 5 cm große Stücke schneiden und unter die Sahnemarinade heben, die Gurken in Scheiben schneiden und unterheben.
    Die Äpfel in Stücke schneiden und unterheben, zum Schluss die Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen.
    Alles nochmals umrühren und mindestens über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Die eingelegten Heringe halten sich im Kühlschrank über 2 Wochen.
    Die Matjesfilets sollten nicht zu mild und auf keinen Fall bereits irgendwie mariniert sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Matjesheringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.