Webkoch-Logo

Eingelegte Maroni

Eingelegte Maroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen vorheizen auf 250 Grad.
    Maronen kreuzförmig einschneiden, auf dem Backblech verteilen, backen, bis
    die Schale platzt. Abkühlen, schälen.
    Zitronen auspressen, mit Wasser auf 125 ml auffüllen, aufkochen, Kastanien
    einige Minuten darin kochen. Sie dürfen nicht zuerfallen! Herausnehmen,
    Zucker in den Sud geben, unter Rühren dickflüssig einkochen.
    Kastanien in Gläser füllen. Sirup mit Birnengeist verrühren, über die
    Kastanien gießen. Gläser verschließen.
    Ungeöffnet 3 Monate haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Maroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.