Eingelegte Maroni
Zutatenliste

1 kg | Eßkastanien |
2 gr. | Zitronen |
750 g | Zucker |
10 ml | Birnengeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen vorheizen auf 250 Grad.
Maronen kreuzförmig einschneiden, auf dem Backblech verteilen, backen, bis
die Schale platzt. Abkühlen, schälen.
Zitronen auspressen, mit Wasser auf 125 ml auffüllen, aufkochen, Kastanien
einige Minuten darin kochen. Sie dürfen nicht zuerfallen! Herausnehmen,
Zucker in den Sud geben, unter Rühren dickflüssig einkochen.
Kastanien in Gläser füllen. Sirup mit Birnengeist verrühren, über die
Kastanien gießen. Gläser verschließen.
Ungeöffnet 3 Monate haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Maroni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.