Webkoch-Logo

Eingelegte Knoblauchzehen

Eingelegte Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen,
    (mit den Knoblauchzehen).
    Danach im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen.
    am nächsten Tag alles noch einmal ca.4 - 5 Minuten aufkochen,
    (aber ohne den Knoblauchzehen).
    Anschließend den Sud mit den Zehen in ein Glas füllen, und mit Öl
    abdecken. Die Knollen können sofort verzehrt werden, kein brennen auf
    der Zunge, gesund für den Kreislauf. Die fertigen Knollen als auch der
    Sud sind ideal zum verfeinern von Salaten und Soßen
    **
    Gepostet von: Tabitha Luedtke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.