Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Zutatenliste

3 kg | Einmachgurken |
6 | Zwiebelscheiben (dicke) |
2 Bund | Dill |
6 | Chilischoten (rot, klein) |
6 | Knoblauchzehen (geschält) |
1 l | Weißweinessig |
2 l | Wasser |
100 g | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas außerdem eine Zehe, eine Chilischote und Dill geben. Wasser mit Salz und Essig aufkochen, die Lösung kochend über die Gurken gießen, Gläser sofort verschließen.
Wenn die kleinen Gurken ihre Erntezeit haben, sollten Sie unbedingt dieses Rezept probieren; die so eingelegten Gurken passen hervorragend als Beilage zu vielen Gerichten.
Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88
**
Gepostet von Burkard Schoof
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.