Webkoch-Logo

Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill

Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas außerdem eine Zehe, eine Chilischote und Dill geben. Wasser mit Salz und Essig aufkochen, die Lösung kochend über die Gurken gießen, Gläser sofort verschließen.
    Wenn die kleinen Gurken ihre Erntezeit haben, sollten Sie unbedingt dieses Rezept probieren; die so eingelegten Gurken passen hervorragend als Beilage zu vielen Gerichten.
    Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88
    **
    Gepostet von Burkard Schoof
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.