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Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse

Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe ausnehmen, entgräten und häuten. Je nach Salzgehalt wässern.
    Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Wacholderbeeren und Lorberblatt
    ca. 3 Minuten dünsten. Wasser abgießen. Dann Gurken, Dill und Petersilie
    hacken. In einem Steinguttopf Milch, saure Sahne, Öl, Zucker, Pfeffer und
    Essig verrühren, alle Zutaten zugeben. Die Heringe in 5 cm lange Stücke
    schneiden und zu der Marinade geben. Ca. 5 Stunden kühl stellen.
    Die Kartoffeln waschen und mit Kümmel und Salz in 30 Minuten kochen.
    Die Linsen in der Brühe garen, ohne sie jedoch zu einem Brei werden zu
    lassen. Abgießen und dabei die Brühe auffangen. Den Speck in kleine Würfel
    schneiden und in einer Pfanne auslassen. Kleingehackte Zwiebeln zugeben und
    glasig werden lassen. Mehl hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.Pikannt
    mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Linsen hinzugeben und heiß
    zu Tisch mit Kartoffeln und Heringssalat geben.
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