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Eingelegte Flaschentomaten

Eingelegte Flaschentomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdrücken und
    Salz hineinstreuen. Mit der Öffnung nach oben in eine Schüssel stellen.
    Über Nacht stehenlassen. Umgekehrt auf ein Sieb stellen und abtropfen
    lassen. Die Hälfte des Knoblauchs zerdrücken und mit feingehackten Oliven,
    Pfeffer, gehacktem Koriander und Bohnenkraut mischen. In die Tomaten
    füllen. Tomaten mit dem restlichen Knoblauch, Majoran und Lorbeer in ein
    heiss ausgespültes Twist-Off-Glas schichten. Essig mit dreiachtel Liter
    Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen und über die Tomaten gießen.
    Das Glas verschliessen. Mindestens zwei Tage durchziehen lassen.
    Die Tomaten halten sich im Kühlschrank bis zu vier Wochen. Schmeckt zu
    kaltem Fleisch und zu Pasteten.
    *
    Pro Portion ca. 220 Kalorien / 921 kJ
    *
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