Eingelegte Chilischoten
Zutatenliste

6 kl. | Zwiebeln |
10 gr. | Rote Chilischoten |
10 gr. | Grüne Chilischoten |
750 ml | Wasser |
500 ml | Obstessig |
100 g | Zucker |
1 EL | Salz |
6 | Knoblauchzehen |
2 | Zweige Thymian |
2 | Zweige Rosmarin |
2 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen. Alles zusammen
in heiß ausgespülten Gläser
füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.
Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im
Kühlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Chilischoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.