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Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
    mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
    Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
    und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen. Alles zusammen
    in heiß ausgespülten Gläser
    füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
    Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
    als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.
    Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im
    Kühlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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