Webkoch-Logo

Eingelegte Champignons in Öl

Eingelegte Champignons in Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und waschen, groessere Pilze nach Belieben
    vierteln. Den Inhalt aus dem Glas Oliven abtropfen lassen und mit den
    Pilzen in gut gesaueberte Glaeser schichten. Zwiebeln abziehen,
    vierteln und mit Essig, zucker, Salz und Ingwer zum Kochen bringen.
    Kochendheiss ueber die Champignons und Oliven giessen, abkuehlen
    lassen und mit Oel uebergiessen, so dass alle Zutaten bedeckt sind.
    Die Glaeser gut verschliessen und kuehl (z.B. im Keller) aufbewahren.
    Vor dem Verzehr die Pilze 2-3 Wochen ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Champignons in Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.