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Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im
    heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Brühe mit Essig, Zucker und Gewürzen auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 12 aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und 5
    Min. in dem Sud auf 0 ziehen lassen.
    Heringe in ein Gefäß legen, mit heißem Sud begießen. Abgedeckt im
    Kühlschrank 3 Tage durchziehen lassen (sie halten sich bis zu 2
    Wochen).
    Mit Bratkartoffeln servieren.
    :Stichworte : Eingelegt, Fisch, Hering, Januar, Normal, P4
    : : Salzwasser
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 626 kcal
    :Pro Person ca. : 2629 kJoule
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