Eingelegte Apfelringe
Zutatenliste

250 g | grüne Paprikaschoten |
500 g | Äpfel |
2 EL | wacholderbeeren |
½ l | Weißweinessig |
¼ l | Wasser |
75 g | brauner Zucker |
2 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe,
Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas
(1 l) schichten.
Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen gießen und
Glas verschließen.
Etwa 6 Wochen durchziehen lassen.
Zu kaltem Braten servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Apfelringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.