Webkoch-Logo

Eingelegte Apfelringe

Eingelegte Apfelringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
    Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe,
    Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas
    (1 l) schichten.
    Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker
    aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen gießen und
    Glas verschließen.
    Etwa 6 Wochen durchziehen lassen.
    Zu kaltem Braten servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Apfelringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.