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Eingebackener Spargel

Eingebackener Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
    Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen
    lassen.Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse in
    eine Schüssel passieren. Eier, Salz, mehl, Muskat zu den Kartoffeln geben
    undzu einem Teig verkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett 1 cm dick
    ausroollen und in 8 Rechtecke schneiden. Spargel und feingewürfelten
    Schinkendarauf verteilen. Rechtecke übereinander schlagen und die Ränder
    festdrücken.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelrechtecke auf jeder Seite goldgelb
    braten. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
    *
    Quelle: CMA
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