einfacher Obststreusel
Zutatenliste
500 g | Mehl |
200 g | Zucker |
150 g | Butter |
3 | Eier |
1 | Zitronenaroma |
1 Pck. | Backpulver |
Obst nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus allen Zutaten (ausser dem Obst) einen Rührteig herstellen.
Achtung: der Teig ist sehr fest (soll so sein)
die Hälfte des Teiges für den Boden in eine gefettete Springform geben und glattstreichen
das geputzte und zerkleinerte Obst daraufgeben
die andere Teighälfte als Streusel darübergeben
ca. 1 Std. bei 180° - 200° backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept einfacher Obststreusel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.