Einfacher Mürbeteig mit Hefe (Grundrezept)
Zutatenliste
2 EL | Milch |
10 g | Hefe |
75 g | Butter |
50 g | Zucker |
250 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
Rc Swiss Cooknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die mit der Hefe verruehrte Milch gibt man zu den uebrigen Zutaten auf das
Backbrett und hackt alles mit einem breiten Messer oder Spatzenschaber zu
einer broeseligen Masse. Wenn sie anfaengt sich zu ballen, knetet man sie
mit der Hand rasch zusammen. Man braucht ihn nicht besonders gehen zu
lassen, sondern kann ihn sofort weiterverarbeiten.
Verwendung: Schnecken, Hoernchen, Boden zu Obstkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfacher Mürbeteig mit Hefe (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.