Webkoch-Logo

einfacher Lammbraten

einfacher Lammbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Fleisch gründlich die Haut abziehen. Salzen und Pfeffern.

    In Einem Topf mit etwas Butter oder Öl(je nach Geschmack)
    ringsherum anbraten. Darf ruhig etwas kräftiger sein.

    Karotten würfeln und Lauch in Scheiben schneiden.

    MIt der Gemüsebrühe aufgießen. Die Karotten und den Porree zugeben und eine Stunde schmoren lassen.
    Den Knolauch halbieren, zugeben, und noch mal eine halbe Stunde schmoren lassen. Evtl. noch etwas Brühe zugeben.

    In einem kleinen Pfännlein Butter schmelzen und das Mehl zugeben. Unter rühren braun werden lassen.

    Das Fleisch herausnehmen, die Sauce mit der Mehlschwitze binden.

    Dazu passen Speckbohnen und Kroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept einfacher Lammbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.