Webkoch-Logo

Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons

Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der aufschaeumenden
    Butter braten, bis sie moeglichst braun sind, ohne jedoch
    anzubrennen.
    Die Bouillon zugiessen, den Deckel auflegen und ungefaehr 45 Minuten
    simmern lassen.
    Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden, den geriebenen Kaese
    darauf verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf einem
    Blech etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig braten. Diese Croutons
    in Suppenteller oder Tassen verteilen und mit der Zwiebelsuppe
    auffuellen. Sofort servieren, damit die Croutons knusprig bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.