Webkoch-Logo

Einfache Tagine (Tagine sahel)

Einfache Tagine (Tagine sahel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen
    lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrückten
    Knoblauchzehen darübergeben und mit dem Kreuzkümmel und etwas Salz
    bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser ablöschen. Zudecken
    und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch sich leicht mit
    den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
    Dazu: Brot, Salate.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Tagine (Tagine sahel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.