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Einfache Rosenkohlcremesuppe

Einfache Rosenkohlcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Würfel
    geschnittene Toastbrot darin anbräunen.
    Die Rosenkohlröschen putzen und waschen, am Ansatz kreuzweise
    einschneiden. Zwiebel schälen und feinhacken.
    Die Fleischbrühe erhitzen.
    Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
    Den Rosenkohl sowie die heisse Fleischbrühe zugeben und alles zugedeckt
    bei milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
    Danach mit einem Schaumlöffel ca. 1/3 der knackig gargekochten
    Rosenkohlröschen aus dem Topf heben und diese beiseite stellen.
    Den übrigen Rosenkohl mit der Flüssigkeit pürieren und im Topf nochmal
    kurz aufwallen lassen, dann Crème fraîche hineinrühren und mit Salz,
    Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Die ganzen Rosenkohlröschen in der fertig abgeschmeckten Suppe wieder
    erwärmen und mit etwas Paprika bestäuben. (Croutons nicht vergessen)
    **
    From: Robert_schweighardt%[email protected]
    Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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