Einfache Pralinen
Zutatenliste

51 g | Tafeln Schokolade ohne Füllung |
62 g | Butter (ein viertel Stück) |
1 | Schnapesglas Flüssigkeit |
(Sahne, Rum oder egal nach Geschmack) | |
(Ich nehme am liebsten Rum) | |
75 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Tafel Schokolade relativ fein zerkleinern und zur Seite stellen.
Die zweite Tafel grob brechen und mit der Butter im Wasserbad
schmelzen. Nun die Flüssigkeit und den P-Zucker zugeben. Topf aus dem
Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade zugeben und so lange
rühren bis auch diese geschmolzen ist. Wenn die Masse nun zähbreiig
ist das ganze in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntülle
kleine Spritzer auf Alufolie machen. Zur gänze erkalten lassen und
genießen.
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.