Webkoch-Logo

Einfache braune Zwiebelsuppe

Einfache braune Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten.
    Mehl dazugeben und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel
    werden, sonst schmecken sie bitter!)
    Unter ständigem Rühren Wasser zugiessen, bis Suppe sämig ist.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    30 min. langsam kochen lassen.
    Goldbraun geröstete Weissbrotscheiben zur Suppe reichen.
    Quelle:
    Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock ISBN 3-453-40166-2
    gepostet von Alfons Grundl @2244/6300
    **
    Gepostet von Alfons Grundl
    Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache braune Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.