Einfache braune Zwiebelsuppe
Zutatenliste

500 g | Zwiebeln |
30 g | Fett |
30 g | Mehl |
Wasser zum Auffüllen | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten.
Mehl dazugeben und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel
werden, sonst schmecken sie bitter!)
Unter ständigem Rühren Wasser zugiessen, bis Suppe sämig ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
30 min. langsam kochen lassen.
Goldbraun geröstete Weissbrotscheiben zur Suppe reichen.
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock ISBN 3-453-40166-2
gepostet von Alfons Grundl @2244/6300
**
Gepostet von Alfons Grundl
Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache braune Zwiebelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.