Webkoch-Logo

Eine Hamburgersauce

Eine Hamburgersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich
    nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa für mhhh 15 Hamburger.
    Ne also Gurken reiben bzw. raspeln in kleine Streifen !!
    Dazu die Mayonnaise!! Sollte schon eher wie Mayo und Gurken aussehen
    als wie Gurken mit Mayo oder Mayo mit Gurken!
    Dazu Pfeffer (frisch gemahlen), die Gewürzmischung in ausreichender
    Menge, Zwiebelgranulat! Salz braucht man eigentlich nicht!
    Das ganze immer wieder probieren bis es einem genau richtig gewürzt
    erscheint ! In den Kühlschrank mit und ne Weile ziehen lassen !!
    Erst kurz vor dem zubereiten der Hamburger rausnehmen !! :-)
    Ich mach die immer, wenn's bei uns mal wieder Hamburger gibt und sie ist
    wirklich toll! Und wird jedesmal leer bevor der letzte Hamburger
    gemacht wurde!
    **
    Gepostet von Oliver Kurz
    Date: Sat, 01 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eine Hamburgersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.