Ein anderer Eierlikörkuchen
Zutatenliste

250 g | Margarine |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 EL | Kakao |
1 Tasse | Wasser |
150 g | Kokosfett (Palmin o.ae.) |
250 g | Butter |
50 g | Puderzucker |
4 | Eigelb |
120 ml | Eierlikör |
Schokoladenraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig ruehren. Mehl mit
Backpulver und Kakao mischen. Zusammen mit dem Wasser darunterruehren.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca.
30 Min. backen. Auskuehlen lassen.
Kokosfett schmelzen und abkuehlen lassen. Butter mit Puderzucker, Eigelb,
Kokosfett und Eierlikoer verruehren.
Creme auf den Kuchen streichen und mti Schokoraspeln bestreuen. In STuecke
schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ein anderer Eierlikörkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.