Eiersuppe mit Mu-err Pilzen
Zutatenliste

2 | Eier |
25 g | in Wasser eingeweichte Mu-err Pilze |
50 g | Chinakohl, am besten das Innere |
3 g | Salz |
2 EL | Öl |
500 ml | Klare Brühe |
evtl. 1 g Glutamat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingießen,
braten und danach zerkleinern.
Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.
Am Ende einer Mahlzeit servieren.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersuppe mit Mu-err Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.