Eierstich in Pernodsauce
Zutatenliste

10 | Eier |
¼ l | Sahne o. Milch |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
5 | Scheiben Lachsschinken |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | B. Joghurt |
1 | B. Schmand |
4 EL | Miracel Whip |
5 EL | Ketchup |
1 EL | Pernod |
etw. Zucker | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Soße zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.
**
Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierstich in Pernodsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.