Webkoch-Logo

Eierstich in Pernodsauce

Eierstich in Pernodsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
    aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
    waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Soße zubereiten, gut
    abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
    auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u.
    Schnittlauch garnieren.
    **
    Gepostet von Patrick Eisenack
    Date: 9 May 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierstich in Pernodsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.