Eierspeise Cardinal
Zutatenliste

4 gr. | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
20 g | Butter |
Margarine zum Einfetten | |
4 | Eier |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rot wie ein Kardinalmantel sind die Tomaten für diese Eierspeise. So
wird sie gemacht:
Tomaten waschen, abtrocknen. Deckel abschneiden. Tomaten mit einem
Teelöffel aushöhlen. Innen salzen, pfeffern und mit etwas Thymian
ausstreuen. In jede Tomate ein Butterflöckchen geben. Vier kleine
feuerfeste Formen oder eine große Form mit Margarine einfetten.
Tomaten reinstellen. Eier aufschlagen und vorsichtig je eins in einer
Tomate geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Auf die Eier
streuen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Wann reichen:
: Als Vorspeise oder als Abendbrot.
Menü 2/351
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierspeise Cardinal
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.