Webkoch-Logo

Eierspeise Cardinal

Eierspeise Cardinal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rot wie ein Kardinalmantel sind die Tomaten für diese Eierspeise. So
    wird sie gemacht:
    Tomaten waschen, abtrocknen. Deckel abschneiden. Tomaten mit einem
    Teelöffel aushöhlen. Innen salzen, pfeffern und mit etwas Thymian
    ausstreuen. In jede Tomate ein Butterflöckchen geben. Vier kleine
    feuerfeste Formen oder eine große Form mit Margarine einfetten.
    Tomaten reinstellen. Eier aufschlagen und vorsichtig je eins in einer
    Tomate geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Auf die Eier
    streuen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Vorspeise oder als Abendbrot.
    Menü 2/351
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierspeise Cardinal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.