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Eierschwammerlsuppe mit Kräutern

Eierschwammerlsuppe mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Kalbsknochen in 1,5l kaltes Wasser geben und aufkochen.
    Abschaeumen. Gemuese grob hacken. Mit Pfefferkoerner, Salz,
    Lorbeerblatt, halbierter Zwiebel und Petersilie zur Suppe geben. 90
    Minuten leicht kochen lassen. Abseihen.
    2) Die Schwammerln putzen, die Schalotten fein hacken. In etwas Butter
    anroesten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwei Drittel der Schwammerln
    beiseite stellen.
    3) Zu den restlichen Schwammerln etwas Suppe giessen. Mit dem
    Puerierstab fein puerieren. Die restliche Suppe und das Obers
    dazugiessen. Die beiseite gelegten Schwammerln dazugeben und fuenf
    Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4) Die restliche, fein gehackte Petersilie darueberstreuen. Eventuell
    in Butter geroestete Schwarzbrotwuerfel dazureichen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130164900w+1
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