Eierschwammerln à la Creme
Zutatenliste

500 g | Eierschwammerln |
3 EL | Butter |
1 kl. | Bund Petersilie |
0,13 l | Schlagobers |
4 EL | Sauerrahm |
1 | Zwiebel |
1 | Blatt Liebstöckel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie waschen, Blaetter abzupfen und schneiden. Zwiebel schaelen,
klein schneiden. Eierschwammerln putzen, waschen, die groesseren Pilze
halbieren oder vierteln. In einer Pfanne etwas Butter aufschaeumen,
die Zwiebel darin farblos anduensten mit Salz, Pfeffer wuerzen.
Eierschwammerln beigeben, durchroesten, wuerzen.
In einer Schuessel Schlagobers mit Sauerrahm verruehren,
Eierschwammerin damit aufgiessen, bei kleiner Flamme 5 Min.
weichduensten. Oefters umruehren.
Mit fein geschnittenem Liebstoeckel und Petersilie abschmecken.
Tip: Mit Semmelknoedel ergehen die Eierschwammerln a la creme eine
fleischlose Hauptspeise. Oder zu gebratenem Fisch servieren
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierschwammerln à la Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.