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Eierschwammerln à la Creme

Eierschwammerln à la Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen, Blaetter abzupfen und schneiden. Zwiebel schaelen,
    klein schneiden. Eierschwammerln putzen, waschen, die groesseren Pilze
    halbieren oder vierteln. In einer Pfanne etwas Butter aufschaeumen,
    die Zwiebel darin farblos anduensten mit Salz, Pfeffer wuerzen.
    Eierschwammerln beigeben, durchroesten, wuerzen.
    In einer Schuessel Schlagobers mit Sauerrahm verruehren,
    Eierschwammerin damit aufgiessen, bei kleiner Flamme 5 Min.
    weichduensten. Oefters umruehren.
    Mit fein geschnittenem Liebstoeckel und Petersilie abschmecken.
    Tip: Mit Semmelknoedel ergehen die Eierschwammerln a la creme eine
    fleischlose Hauptspeise. Oder zu gebratenem Fisch servieren
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163400w+1
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